CORSI BASE

Il corso base è destinato all’apprendimento e al perfezionamento delle abilità pratiche attraverso sessioni teoriche, fondamentali per cogliere i migliori frutti.

MASTERCLASS

Le masterclass sono riservate a professionisti del settore e ristoratori che vogliono ampliare le proprie conoscenze in ambito alimentare, nutrizionale e gestionale e acquisirne di nuove nel digitale.

STAGE ALL’ESTERO

Dopo il corso gli allievi hanno la possibilità di svolgere un’esperienza lavorativa in Italia ma anche all’estero, mettendo in pratica le conoscenze acquisite in contesti anche molto diversi dal proprio.

CORSI ONLINE

La nostra scuola utilizza le nuove modalità di insegnamento attraverso la classe virtuale 3.0. I nostri allievi possono infatti usufruire del materiale didattico ovunque e in qualsiasi momento.

SISTEMA DI INSEGNAMENTO CLASSE 3.0

Scuola Bianca si dedica alla formazione e all’aggiornamento di professionisti dell’arte bianca che puntano all’eccellenza.
Lo scopo della Scuola è quello di formare esperti che saranno in grado di fare la differenza nel settore.

  • Formazione – Formiamo studenti di tutto il mondo
  • Aggiornamento – Incoraggiamo l’apprendimento e la crescita
  • Ricerca – Facciamo studi sull’agroalimentare e la digital transformation

Se preferisci studiare con i tuoi tempi e alla tua velocità, uno dei nostri pacchetti può essere la strada per il tuo futuro.

OBIETTIVO

La nostra mission è quella di proiettare i nostri partecipanti verso una visione della professione a 360 gradi, che li prepari non solo da un punto di vista pratico ma anche nella gestione della propria attività.

FILOSOFIA

La nostra filosofia di formazione è fondata sull’amore per la tradizione e per i prodotti della terra. Al bagaglio di conoscenze nel campo abbiniamo una adeguata abilità manuale e imprenditoriale. Da un lato tramandiamo le usanze locali, dall’altro le uniamo alla ricerca del nuovo.

IMPEGNO

L’impegno della Scuola Bianca è quello di fornire salde basi agli imprenditori del domani attraverso formazione, pratica e ricerca. Il tutto per garantire una preparazione completa che permetta loro di farsi spazio nel mondo lavorativo.

PROMESSA

La promessa della nostra Scuola è quella di tenerci costantemente aggiornati e al passo con le novità del settore, ma senza mai perdere di vista la tradizione, così da formare professionisti completi, con una visione del mestiere a 360 gradi.

VALORI

I valori che ci ispirano ogni giorno sono il legame con la tradizione e il territorio e la volontà di valorizzarli, ma anche il desiderio di innovare e crescere attraverso la costante ricerca e l’aggiornamento continuo. 

LA SCUOLA

Scuola Bianca è un ente di formazione internazionale che offre a professionisti come pizzaioli, panificatori, pasticcieri e artisti della pasta fresca e/o a persone che vogliono intraprendere tali mestieri la possibilità di formarsi e/o aggiornarsi nell’ambito della loro professione.

La Scuola, quale Ente N° 314/01/05, è stata accreditata dalla Regione Campania per la formazione nel campo dell’agroalimentare nell’anno 2005.

Intraprendere un percorso formativo presso la nostra scuola significa avere voglia di formarsi durante il tempo libero e alla propria velocità di apprendimento. Offriamo a chi è alle prime armi una formazione professionale che funge da approccio preliminare a queste materie, mentre mettiamo a disposizione di chi è già addentrato nel settore da anni tutta la nostra ricerca nel campo agroalimentare sui prodotti made in Italy.

Le nostre aule sono dotate di strumentazione tecnologiche e di laboratori specialistici che, per ogni tipologia di corso, riproducono fedelmente l’ambiente di lavoro corrispondente.