Corsi

/Corsi
Corsi2019-04-26T16:42:59+00:00

Scuola Bianca organizza corsi base di avviamento professionale full time di cinque giorni per aspiranti pizzaioli e panificatori che si avvicinano per la prima volta al mondo dell’arte bianca. Inoltre propone Masterclass di uno o due giorni per professionisti dei settori pizza, pane, pasta fresca e pasticceria che intendono aggiornarsi su nuove tecniche e preparazioni, dagli impasti senza glutine ai finger food lievitati alla pizza in teglia e pala. I corsi, strutturati fra teoria e pratica, sono curati da docenti qualificati e si concludono con un esame pratico e uno teorico-scritto e con la consegna di un attestato di partecipazione.

Vai al calendario

I nostri prossimi corsi

Corso base di formazione per panificatori

maggio 27 @ 9:00 - maggio 31 @ 17:00

Corso base di formazione per pizzaioli

giugno 1 @ 10:00 - giugno 30 @ 14:00

Masterclass pizza senza glutine

giugno 5 @ 9:00 - 17:00

Corso base di formazione per pizzaioli

giugno 24 @ 9:00 - giugno 28 @ 17:00

Nuovi Corsi

Contatti

Corso Umberto I, 157 Montecorvino Rovella 84096 SA

Telefono: +39 0828 355 150

Articoli recenti

WhatsApp chat