Il 5 giugno arriva la Masterclass sulla pizza senza glutine

//Il 5 giugno arriva la Masterclass sulla pizza senza glutine

Oggi un pizzaiolo deve essere pronto a soddisfare molteplici esigenze della clientela, ad esempio quella dei prodotti senza glutine. Per questo noi di Scuola Bianca abbiamo pensato alla Masterclass “Pizza senza glutine”, che si terrà il 5 giugno 2019 presso la nostra sede di Montecorvino Rovella (Sa), in corso Umberto I, 157.

A insegnare la preparazione della pizza senza glutine sarà il maestro Giovanni Cicchella, insieme all’assistente Rocco Marcello Emanuele.

La Masterclass “Pizza senza glutine”, organizzata in 8 ore full time, è rivolta ai pizzaioli professionisti che intendono approfondire i segreti della pizza senza glutine, dall’impasto alla tecnica di cottura, e si concluderà con un test pratico e teorico, con conseguente consegna dell’attestato di partecipazione di Scuola Bianca, ente accreditato di formazione internazionale.

La formazione Scuola Bianca tornerà dal 1° al 5 luglio con il corso base per aspiranti pizzaioli e dal 15 al 19 luglio con il corso base per aspiranti panificatori.

ISCRIVITI
2019-04-23T13:18:55+00:00

Nuovi Corsi

Contatti

Corso Umberto I, 157 Montecorvino Rovella 84096 SA

Telefono: +39 0828 355 150

Articoli recenti

WhatsApp chat