Il corso base per pizzaioli approda a Belgrado

//Il corso base per pizzaioli approda a Belgrado

Prosegue la formazione internazionale firmata Scuola Bianca. Dal 25 al 29 marzo 2019 a Belgrado si terrà il corso base di formazione per pizzaioli, a cura dell’istruttore Gabriele Costabile e in collaborazione con gli sponsor Molini Pizzuti, La Corvinia, Mf Investments e Trattoria Campania.

Le prime tre lezioni si svolgeranno presso la scuola Alberghiera “Visoka Hotelijerska skola u beogradu”, Kneza Viseslava, 70. La lezione pratica del quarto giorno e l’esame finale del quinto giorno si terranno invece presso la Trattoria Campania, Kneza Sima Markovica, 10.

L’obiettivo del corso è quello di formare, attraverso nozioni teoriche e pratiche, gli aspiranti pizzaioli che si avvicinano per la prima volta al mondo della pizza. Durante i cinque giorni gli allievi verranno introdotti al mondo della pizza, partendo dagli impasti base fino ad arrivare alle varie tecniche di cottura. Al termine della full immersion avranno quindi delle nozioni di base che permetteranno loro un primo approccio al mondo pizza. Il corso prevede la frequenza obbligatoria e un numero limitato di partecipanti.

Dopo il successo dei precedenti eventi, dal Kuwait all’Ungheria agli Stati Uniti, Scuola Bianca parte per la Serbia, proseguendo in parallelo la formazione in Italia, con la Masterclass “Colombe e dolci della tradizione pasquale”, in programma il 25 e il 26 marzo presso la sede di Montecorvino Rovella.

2019-02-27T16:28:23+00:00

Nuovi Corsi

Contatti

Corso Umberto I, 157 Montecorvino Rovella 84096 SA

Telefono: +39 0828 355 150

Articoli recenti

WhatsApp chat