Il corso base per pizzaioli con Saverio Miranda

//Il corso base per pizzaioli con Saverio Miranda

Dal 20 all’24 maggio 2019 Scuola Bianca organizza un nuovo corso base di formazione per pizzaioli, un corso di avviamento professionale full-time all’arte della pizza. L’appuntamento è dalle 9:00 alle 17:00 presso la nostra sede di Montecorvino Rovella (Sa), in Corso Umberto I 157.

L’obiettivo del corso, a cura del maestro Saverio Miranda, è quello di formare, attraverso nozioni teoriche e pratiche, gli aspiranti pizzaioli che si avvicinano per la prima volta al mondo della pizza. Durante i 5 giorni gli allievi verranno introdotti al mondo della pizza attraverso 6 ore di teoria sulla conoscenza delle materie prime e della loro gestione e 34 ore di pratica, partendo dagli impasti base fino ad arrivare alle varie tecniche di cottura. Al termine del corso gli allievi avranno delle nozioni di base che permetteranno loro un primo approccio al mondo pizza. Il corso prevede la frequenza obbligatoria e un numero limitato di partecipanti.

Il prossimo appuntamento sarà, dal 27 al 31 maggio, il corso base di formazione per panificatori con il maestro Mario Sorrentino.

ISCRIVITI
2019-04-01T15:59:07+00:00

Nuovi Corsi

Contatti

Corso Umberto I, 157 Montecorvino Rovella 84096 SA

Telefono: +39 0828 355 150

Articoli recenti

WhatsApp chat