La Masterclass “Pizza classica e napoletana” approda in Germania

//La Masterclass “Pizza classica e napoletana” approda in Germania

Una nuova tappa europea per la formazione targata Scuola Bianca. Il 21 e il 22 marzo 2019 saremo a Oelde, in Germania, per la Masterclass “Pizza classica e napoletana”, in collaborazione con Molini Pizzuti e La Corvinia. A tenerla saranno Sabrina Albanese, campionessa pizza stg ai Mondiali di Germania 2018 e primo posto al campionato europeo Pizzaioli nel mondo 2017, Alfonso Saviello e Tommaso Lastra.

Il corso di formazione teorico-pratica illustrerà i segreti della vera pizza napoletana e della pizza classica, in un viaggio attraverso la tradizione di uno dei piatti simbolo del made in Italy nel mondo, partendo dalla preparazione degli impasti per arrivare alle tecniche di cottura.

Dopo la tappa tedesca, la Masterclass “Pizza classica e napoletana” si ripeterà in Cina, con Gavino Pilo e Saverio Miranda (9-10 aprile), in Olanda, con Gianluca Ciociola, Alfonso Saviello e Tommaso Lastra (17-18 aprile) e in Ungheria ancora con Alfonso Saviello e Tommaso Lastra (23 e 24 aprile).

2019-03-06T12:50:57+00:00

Nuovi Corsi

Contatti

Corso Umberto I, 157 Montecorvino Rovella 84096 SA

Telefono: +39 0828 355 150

Articoli recenti

WhatsApp chat