News

/News
News2018-09-10T22:15:14+00:00
2604, 2019

Scuola Bianca con Molini Pizzuti a TuttoFood 2019

By |aprile 26th, 2019|Categorie: News|Tags: , |

Dal 6 al 9 maggio una rappresentanza dei nostri docenti e dell'azienda Molini Pizzuti sarà alla Fiera Milano per Tutto Food, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Un evento che in sole sei edizioni è diventato il palcoscenico ideale per presentare i prodotti al mercato nazionale e internazionale. Molini Pizzuti sarà presente presso il Padiglione 5, allo Stand H02 H10 K01 K09, denominato Food Park, che ospiterà [...]

2304, 2019

Il 5 giugno arriva la Masterclass sulla pizza senza glutine

By |aprile 23rd, 2019|Categorie: News|Tags: , |

Oggi un pizzaiolo deve essere pronto a soddisfare molteplici esigenze della clientela, ad esempio quella dei prodotti senza glutine. Per questo noi di Scuola Bianca abbiamo pensato alla Masterclass "Pizza senza glutine", che si terrà il 5 giugno 2019 presso la nostra sede di Montecorvino Rovella (Sa), in corso Umberto I, 157. A insegnare la preparazione della pizza senza glutine sarà il maestro Giovanni Cicchella, insieme all'assistente Rocco Marcello [...]

104, 2019

Il corso base per pizzaioli con Saverio Miranda

By |aprile 1st, 2019|Categorie: News|Tags: |

Dal 20 all’24 maggio 2019 Scuola Bianca organizza un nuovo corso base di formazione per pizzaioli, un corso di avviamento professionale full-time all’arte della pizza. L’appuntamento è dalle 9:00 alle 17:00 presso la nostra sede di Montecorvino Rovella (Sa), in Corso Umberto I 157. L’obiettivo del corso, a cura del maestro Saverio Miranda, è quello di formare, attraverso nozioni teoriche e pratiche, gli aspiranti pizzaioli che si avvicinano per la [...]

2003, 2019

Una Masterclass sui finger food lievitati per buffet

By |marzo 20th, 2019|Categorie: News|Tags: , |

La primavera è la stagione degli eventi: matrimoni, battesimi, prime comunioni, cocktail party e tanto altro. La prossima Masterclass, in programma il 9 aprile dalle 9:30 alle 16:30 presso la sede di Montecorvino Rovella (Sa) in corso Umberto I 157, sarà dedicata proprio a una delle ultime tendenze in materia di cerimonie: il finger food, declinato nei lievitati. A insegnare i segreti di un perfetto buffet, dalle materie prime [...]

1203, 2019

Una Masterclass sulla pizza in teglia e pala

By |marzo 12th, 2019|Categorie: News|Tags: , , |

Il 10 e l'11 aprile, presso la nostra sede di Montecorvino Rovella, in corso Umberto I, 157, si terrà la Masterclass “Pizza in teglia e pala”, a cura del maestro Gabriele Costabile. La due giorni, organizzata in 16 ore full time (2 di teoria e 14 di pratica), è rivolta ai pizzaioli professionisti che intendono approfondire i segreti della pizza in teglia e pala, dall'impasto alla stesura fino alla [...]

603, 2019

Scuola Bianca torna a Budapest con la pizza classica e napoletana

By |marzo 6th, 2019|Categorie: News|Tags: , |

Una nuova tappa internazionale per la formazione targata Scuola Bianca. Il 23 e il 24 aprile 2019 saremo in Ungheria, a Budapest, per la Masterclass "Pizza classica e napoletana", in collaborazione con Molini Pizzuti, La Corvinia e Food Harbour e a cura dei maestri pizzaioli Alfonso Saviello e Tommaso Lastra. Il corso di formazione teorico-pratica illustrerà i segreti della vera pizza napoletana e della pizza classica, in un viaggio attraverso [...]

603, 2019

La Masterclass su pizza classica e napoletana arriva in Olanda

By |marzo 6th, 2019|Categorie: News|

Una nuova tappa europea per la formazione targata Scuola Bianca. Il 17 e il 18 aprile 2019 saremo a Dedemsvaart, in Olanda, per la Masterclass "Pizza classica e napoletana", in collaborazione con Molini Pizzuti, La Corvinia, L'arte Del Sapore e Teo Pace. A tenerla saranno i maestri pizzaioli Gianluca Ciociola, Alfonso Saviello e Tommaso Lastra. Il corso di formazione teorico-pratica illustrerà i segreti della vera pizza napoletana e della pizza classica, [...]

603, 2019

La Masterclass “Pizza classica e napoletana” approda in Germania

By |marzo 6th, 2019|Categorie: News|Tags: |

Una nuova tappa europea per la formazione targata Scuola Bianca. Il 21 e il 22 marzo 2019 saremo a Oelde, in Germania, per la Masterclass "Pizza classica e napoletana", in collaborazione con Molini Pizzuti e La Corvinia. A tenerla saranno Sabrina Albanese, campionessa pizza stg ai Mondiali di Germania 2018 e primo posto al campionato europeo Pizzaioli nel mondo 2017, Alfonso Saviello e Tommaso Lastra. Il corso di formazione teorico-pratica illustrerà [...]

2702, 2019

Il corso base per pizzaioli approda a Belgrado

By |febbraio 27th, 2019|Categorie: News|Tags: , |

Prosegue la formazione internazionale firmata Scuola Bianca. Dal 25 al 29 marzo 2019 a Belgrado si terrà il corso base di formazione per pizzaioli, a cura dell'istruttore Gabriele Costabile e in collaborazione con gli sponsor Molini Pizzuti, La Corvinia, Mf Investments e Trattoria Campania. Le prime tre lezioni si svolgeranno presso la scuola Alberghiera "Visoka Hotelijerska skola u beogradu", Kneza Viseslava, 70. La lezione pratica del quarto giorno e l'esame finale [...]

2102, 2019

Pasticceria, una Masterclass su colombe e dolci della tradizione pasquale

By |febbraio 21st, 2019|Categorie: News|Tags: , , |

Il 25 e il 26 marzo 2019 dalle ore 9:00 alle ore 16:00, presso la sede di Scuola Bianca in Corso Umberto I 157, a Montecorvino Rovella (Sa), si terrà la Masterclass "Colombe e dolci della tradizione pasquale". A tenerla sarà il maestro pasticciere Ciro Scarpato, fondatore della storica Pasticceria Angela di San Sebastiano al Vesuvio (Na) nonché presidente dell'Associazione Pasticcieri Napoletani, insieme alla sua assistente Mariarosaria Alaia. Il corso, [...]

1802, 2019

Il corso base per pizzaioli con Salvatore Bonetti

By |febbraio 18th, 2019|Categorie: News|Tags: , |

Dal 4 all'8 marzo 2019 Scuola Bianca organizza il 59° corso base di formazione per pizzaioli, un corso di avviamento professionale full-time all’arte della pizza. L'appuntamento è dalle 9:00 alle 17:00 presso la nostra sede di Montecorvino Rovella (Sa), in Corso Umberto I 157. L'obiettivo del corso, a cura dell'istruttore e pizzaiolo Salvatore Bonetti, è quello di formare, attraverso nozioni teoriche e pratiche, gli aspiranti pizzaioli che si avvicinano per [...]

1302, 2019

A Budapest una Masterclass su pizza napoletana e pizza classica

By |febbraio 13th, 2019|Categorie: News|Tags: , |

Scuola Bianca non si ferma mai. Il 19 e il 20 febbraio 2019 saremo in Ungheria, a Budapest, presso Studio Italia, per la Masterclass "Pizza napoletana e pizza classica", a cura degli istruttori Gabriele Costabile e Patrick Durastanti e in collaborazione con gli sponsor Molini Pizzuti, La Corvinia e Food Harbour. Il corso di formazione teorico-pratica illustrerà i segreti della vera pizza napoletana e della pizza classica, in un viaggio [...]

702, 2019

Scuola Bianca porta in Kuwait la pizza napoletana e gluten free

By |febbraio 7th, 2019|Categorie: News|Tags: , |

Da lunedì 11 a giovedì 14 febbraio 2019 Scuola Bianca volerà in Kuwait per un corso sulla pizza napoletana e gluten free, a cura dell'istruttore Antonio Langone e in collaborazione con gli sponsor Molini Pizzuti e La Corvinia. L'appuntamento è presso la Talal's Cakes Academy, Kuwait city, Hawalli, Al 'Āşimah. Il corso di formazione teorico-pratica approfondirà i segreti della pizza napoletana, preparata con l'impasto tradizionale e nella variante con [...]

602, 2019

La Masterclass “Pizza napoletana” approda a Lainate (Milano)

By |febbraio 6th, 2019|Categorie: News|Tags: , |

L'11 e il 12 marzo 2019 Scuola Bianca, con i suoi istruttori Alfonso Saviello e Tommaso Lastra, sarà in trasferta a Lainate (Milano) per la Masterclass "Pizza napoletana". L'appuntamento è presso la sede dell'azienda Virtus Corporate Food Service Equipment s.r.l. in via Settembrini n°13, dalle ore 9:00 alle ore 17:00. Il corso, organizzato in 16 ore full time (2 di teoria e 14 di pratica), è rivolto ai pizzaioli [...]

2301, 2019

Un corso per formare i futuri panificatori all’arte bianca

By |gennaio 23rd, 2019|Categorie: News|Tags: , |

Formare i panificatori del futuro, svelando loro i segreti dell'arte bianca, fra tradizione e innovazione. Questo l'obiettivo del 37° corso base di formazione per panificatori, in programma dal 18 al 22 febbraio 2019, dalle ore 9:00 alle ore 17:00, presso la sede di Scuola Bianca, in Corso Umberto I 157, a Montecorvino Rovella (Sa). Il corso è rivolto agli aspiranti panificatori che si avvicinano per la prima volta al [...]

2301, 2019

Torna il corso di formazione per aspiranti pizzaioli

By |gennaio 23rd, 2019|Categorie: News|Tags: , |

Scuola Bianca organizza il 58° corso base di formazione per pizzaioli, un corso di avviamento professionale full-time all'arte della pizza. L'appuntamento è dal 4 all'8 febbraio 2019, dalle ore 9:00 alle ore 17:00, presso la sede della scuola, in Corso Umberto I 157, a Montecorvino Rovella (Sa). L’obiettivo del corso è quello di formare, attraverso nozioni teoriche e pratiche, aspiranti pizzaioli che si avvicinano per la prima volta al mondo [...]

2301, 2019

A lezione di pasta fresca con lo chef Nicolino Bosco

By |gennaio 23rd, 2019|Categorie: News|Tags: , , |

Scuola Bianca presenta la nuova Masterclass "Pasta fresca con farine alternative", in programma lunedì 28 gennaio 2019 dalle ore 9:00 alle ore 16:30 presso la nostra sede di Montecorvino Rovella (Sa), in Corso Umberto I, 157. A raccontare ai corsisti tutti i segreti della nobile arte della pasta fresca, un mondo allo stesso tempo antico e moderno, ci sarà lo chef Nicolino Bosco, del gruppo Guarracino catering e membro [...]

Unisciti agli oltre 6347 Studenti che apprezzano Scuola Bianca

Diventa parte di Scuola Bianca per migliorare la tua Carriera.

Nuovi Corsi

Contatti

Corso Umberto I, 157 Montecorvino Rovella 84096 SA

Telefono: +39 0828 355 150

Articoli recenti

WhatsApp chat