Scuola Bianca torna a Budapest con la pizza classica e napoletana

//Scuola Bianca torna a Budapest con la pizza classica e napoletana

Una nuova tappa internazionale per la formazione targata Scuola Bianca. Il 23 e il 24 aprile 2019 saremo in Ungheria, a Budapest, per la Masterclass “Pizza classica e napoletana”, in collaborazione con Molini Pizzuti, La Corvinia e Food Harbour e a cura dei maestri pizzaioli Alfonso Saviello e Tommaso Lastra.

Il corso di formazione teorico-pratica illustrerà i segreti della vera pizza napoletana e della pizza classica, in un viaggio attraverso la tradizione di uno dei piatti simbolo del made in Italy nel mondo, partendo dalla preparazione degli impasti per arrivare alle tecniche di cottura.

A breve renderemo noti i prossimi appuntamenti del tour della pizza in giro per il mondo. Nel frattempo la formazione proseguirà in Italia, presso la sede di Montecorvino Rovella, con il corso base per pizzaioli a cura del maestro Saverio Miranda (17-20 maggio) e con il corso base di panificazione di Mario Sorrentino (27-31 maggio).

2019-03-06T15:53:49+00:00

Nuovi Corsi

Contatti

Corso Umberto I, 157 Montecorvino Rovella 84096 SA

Telefono: +39 0828 355 150

Articoli recenti

WhatsApp chat