Una Masterclass sui finger food lievitati per buffet

//Una Masterclass sui finger food lievitati per buffet

La primavera è la stagione degli eventi: matrimoni, battesimi, prime comunioni, cocktail party e tanto altro. La prossima Masterclass, in programma il 9 aprile dalle 9:30 alle 16:30 presso la sede di Montecorvino Rovella (Sa) in corso Umberto I 157, sarà dedicata proprio a una delle ultime tendenze in materia di cerimonie: il finger food, declinato nei lievitati. A insegnare i segreti di un perfetto buffet, dalle materie prime agli impasti alle tecniche di cottura, saranno i maestri Nicolino Bosco e Mario Sorrentino. La giornata formativa sarà realizzata in collaborazione con Molini Pizzuti, La Corvinia, Viander, Guarracino eventi e Associazione cuochi salernitani.

I prossimi appuntamenti del mese di aprile saranno la Masterclass “Pizza in teglia e pala” a cura del maestro Gabriele Costabile (10-11 aprile) e la Masterclass “Pizza senza glutine” con il maestro Michele Zeno (15-16 aprile).

ISCRIVITI

2019-03-20T15:35:32+00:00

Nuovi Corsi

Contatti

Corso Umberto I, 157 Montecorvino Rovella 84096 SA

Telefono: +39 0828 355 150

Articoli recenti

WhatsApp chat