Una Masterclass sulla pizza in teglia e pala

//Una Masterclass sulla pizza in teglia e pala

Il 10 e l’11 aprile, presso la nostra sede di Montecorvino Rovella, in corso Umberto I, 157, si terrà la Masterclass “Pizza in teglia e pala”, a cura del maestro Gabriele Costabile.

La due giorni, organizzata in 16 ore full time (2 di teoria e 14 di pratica), è rivolta ai pizzaioli professionisti che intendono approfondire i segreti della pizza in teglia e pala, dall’impasto alla stesura fino alla cottura.

La Masterclass si concluderà con un test pratico e teorico, con conseguente consegna dell’attestato di partecipazione di Scuola Bianca, ente accreditato di formazione internazionale.

La formazione Scuola Bianca dedicata ai professionisti del settore proseguirà il 15 e il 16 aprile con la Masterclass “Pizza senza glutine”, a cura del maestro Michele Zeno.

ISCRIVITI

2019-03-12T10:51:59+00:00

Nuovi Corsi

Contatti

Corso Umberto I, 157 Montecorvino Rovella 84096 SA

Telefono: +39 0828 355 150

Articoli recenti

WhatsApp chat