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Febbraio 2020
La Masterclass per pane da ristorazione organizzata dalla Scuola Bianca si rivolge a professionisti del settore che desiderano approfondire nuove tecniche di impasto e scoprire nuove proposte di pani speciali da offrire ai propri clienti: pane agli infusi, pane al curry, pane cacio e pepe, pane alla birra. Giovanni Gandino esperto lievitista a livello [...]
Ulteriori informazioniMarzo 2020
Il corso base pizza di Saverio Miranda organizzato dalla Scuola Bianca si rivolge ad aspiranti pizzaioli che desiderano approfondire le tecniche di impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione, di stesura, di farcitura e di cottura in forno a legna. Con il Maestro Saverio Miranda Durata corso Il [...]
Ulteriori informazioniIl corso base pizza di Gabriele Costabile organizzato dalla Scuola Bianca, si rivolge ad aspiranti pizzaioli che desiderano approfondire le tecniche di impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione, di stesura, di farcitura e di cottura in forno a legna. Con il Maestro Gabriele Costabile Durata corso Il [...]
Ulteriori informazioniLuglio 2020
CORSO ONLINE PIZZA FATTA IN CASA Il corso di pizza fatta in casa organizzato dalla Scuola Bianca si rivolge ad appassionati del settore che muovono in primi passi nel fantastico mondo della pizza e desiderano ottenere un prodotto di qualità direttamente a casa. Il corso è strutturato in due sessioni live con il nostro [...]
Ulteriori informazioniSettembre 2020
Il corso base pizza di Salvatore Bonetti organizzato dalla Scuola Bianca si rivolge si rivolge ad aspiranti pizzaioli che desiderano approfondire le tecniche di impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione, di stesura, di farcitura e di cottura in forno a legna. Con il Maestro Salvatore Bonetti [...]
Ulteriori informazioniNovembre 2020
La MasterClass grandi lievitati natalizi organizzata dalla Scuola Bianca, insieme agli istruttori Emma La Pergamena e Matteo Cenciarini, si rivolge a professionisti del settore che desiderano approfondire le tecniche di realizzazione dei lievitati artigianali della tradizione natalizia: panettone e pandoro. Emma La Pergamena e Matteo Cenciarini Durata corso Il corso [...]
Ulteriori informazioniIl corso base panificazione organizzato dalla Scuola Bianca si rivolge ad aspiranti panificatori che desiderano apprendere le tecniche di impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione, di stesura, di farcitura e di cottura in forno elettrico e forno a legna. Durata corso Il corso di 32 ore full-time [...]
Ulteriori informazioniMaggio 2021
La Masterclass sulla pizza napoletana 2.0 è un corso avanzato organizzato dalla Scuola Bianca insieme ai maestri Angelo Mondello e Vito Monaco e si rivolge a pizzaioli professionisti che desiderano approfondire l'argomento. con Angelo Mondello e Vito Monaco Durata corso Il corso consiste in 10 ore di cui 2 di [...]
Ulteriori informazioniGiugno 2021
La Masterclass sulla pizza in pala, organizzata dalla Scuola Bianca è rivolta ai pizzaioli professionisti che intendono approfondire i segreti della pizza in pala, illustrati dal maestro Salvatore Bonetti. con il Maestro Salvatore Bonetti Durata corso Il corso consiste in 16 di cui 2 di teoria e 14 di pratica. [...]
Ulteriori informazioniGennaio 2022
La master class per pizza napoletana gourmet organizzata da “Pizza Certified ” in collaborazione con “Molini Pizzuti” si rivolge a pizzaioli professionisti che desiderano approfondire le nuove tecniche di impasto diretto e semi-diretto per ottenere un prodotto finale con un cornicione pronunciato e ben alveolato. con Angelo Mondello Durata corso [...]
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