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Corso base per Panificatori – Full Immersion

Premessa:

Il corso base per panificatori è un corso di avviamento professionale full-time organizzato dalla Scuola Bianca con l’obiettivo di formare, attraverso nozioni teoriche e pratiche, aspiranti panificatori che si avvicinano per la prima volta al mondo dell’arte bianca. Durante i 5 giorni gli allievi, guidati dai nostri istruttori e da docenti qualificati, verranno introdotti al mondo della panificazione attraverso 6 ore di
teoria sulla conoscenza delle materie prime e della loro gestione e 34 ore di pratica partendo dagli impasti base fino ad arrivare alle varie tecniche di cottura. Al termine del corso gli allievi avranno delle nozioni di base che gli permetteranno un primo approccio al mondo della panificazione. Il corso prevede la frequenza obbligatoria e un numero limitato di partecipanti

Durata Corso:

Il corso di 40 ore full-time è suddiviso in 6 ore di teoria e 34 ore di pratica

Teoria Pratica
Origine della pizza Impasto Diretto
Ingredienti principali: acqua, farina, sale, lievito Impasto Semi-diretto con autolisi
Reazioni chimiche degli impasti Impasto indiretto con biga
Norme di prassi igienica (HACCP) Impasto indiretto con poolish

Titoli rilasciati:

al termine del corso si terrà un test pratico e teorico con conseguente consegna di attestato di partecipazione.

Modalità di adesione:

la partecipazione al corso è a numero chiuso. Per richiedere maggiori informazioni sul corso o per effettuare la preiscrizione puoi visitare la pagina iscriviti del menu.

Docente del corso

MARIO SORRENTINO