Caricamento Eventi

Premessa
Il corso base pizza di Enzo Pellegrino organizzato dalla Scuola Bianca si rivolge si rivolge ad aspiranti pizzaioli che desiderano approfondire le tecniche di impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione, di stesura, di farcitura e di cottura in forno a legna.

Durata corso
Il corso di 40 ore full-time è suddiviso in 6 ore di teoria e 34 ore di pratica, al costo di 500€, 100€ in acconto e 400€ in saldo.

Teoria

• Ingredienti principali: farina, acqua, sale e lievito

• Reologia degli impasti

Pratica

• Impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione
• Tecniche di stesura
• Tecniche di farcitura
• Tecniche di cottura in forno elettrico e forno a legna

Titoli rilasciati

Al termine del corso si terrà un test pratico e teorico con conseguente consegna di attestato di partecipazione.
Modalità di adesione: la partecipazione al corso è a numero chiuso.