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Gabriele Costabile

Il corso base pizza organizzato dalla Scuola Bianca si rivolge si rivolge ad aspiranti pizzaioli che desiderano approfondire le tecniche di impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione, di ste- sura, di farcitura e di cottura in forno elettrico e forno a legna.

Durata corso

Il corso di 40 ore full-time è suddiviso in 6 ore di teoria e 34 ore di pratica.

Teoria

• Ingredienti principali: farina, acqua, sale e lievito

• Reologia degli impasti

Pratica

• Impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione

• Tecniche di stesura

• Tecniche di farcitura

• Tecniche di cottura in forno elettrico e forno a legna

Titoli rilasciati

Al termine del corso si terrà un test pratico e teorico con conseguente consegna di attestato di partecipazione.

Modalità di adesione: la partecipazione al corso è a numero chiuso.

Per partecipare compila il modulo ed invialo a info@scuolabianca.it oppure completa il modulo online.