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La masterclass per PASTICCERIA (lievitati prima colazione e grandi lievitati) organizzata dalla Scuola Bianca si rivolge a pasticcieri professionisti che desiderano approfondire le tecniche di impasto diretto a breve, media e lunga lievitazione, di stesura, di farcitura e di cottura in forno elettrico e forno a legna.

Durata corso

Il corso di 16 ore full-time è suddiviso in 2 ore di teoria e 14 ore di pratica, dalle ore 9.00 alle ore 17.00, al costo di €200.

Teoria

• Ingredienti principali:
farina, acqua, sale, zucchero e lievito

• Reologia degli impasti

Pratica

• Lievitati da prima colazione (cornetti, brioches, danesi ecc.)

• Grandi lievitati (panettone e pandoro)

Titoli rilasciati

Al termine del corso si terrà un test pratico e teorico con conseguente consegna di attestato di partecipazione.

Modalità di adesione: la partecipazione al corso è a numero chiuso.

Per partecipare compila il modulo ed invialo a info@scuolabianca.it oppure completa il modulo online.